Heißer Stein - Speisen wie zu Urzeiten...

 

Wir servieren Ihnen bestes Fleisch, Geflügel oder Fisch, roh und fein gewürzt auf einem 350 Grad heißen Granitstein.

 

Sie legen die Speisen roh auf den Stein und wenden sie nach ein paar Sekunden. Jetzt schneiden Sie sich Stück für Stück

 

ab und grillen es nach Ihren Wünschen: englisch, medium oder well done. Der Stein verbrennt die Speisen nicht und hält seine

 

Hitze ca. 30 Minuten.

Schmankerl vom Heißen Stein

 

Schweinelendchen


* * *


Rumpsteak vom " Angus Rind "


* * *


Rinderfilet " Angus Rind "


* * *


Rinderfiletspitzen mit Knoblauch,

Kräutern und Rotwein mariniert


* * *


Grillplatte mit Schweinefilet, Rumpsteak,

Rinderfilet und Filetspitzen


* * *

Riesengarnelen

 


Zu den Gerichten vom Heißen Stein servieren wir verschiedene Dips , Salate der Saison und folgende Beilagen:

Bratkartoffeln, Folienkartoffeln gefüllt mit Sour Creme, Pommes Frites oder Kroketten.