Menüvorschläge

Menü "Burg Elz"

 

Zwiebelsüppchen

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Schmorbraten vom „Angus Rind“

in Spätburgunder Sauce mit

Apfel – Rotkraut und Spätzle

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hausgemachter Apfelschlupfer

 

Preis pro Person 29,50 €

Menü "Schloss Bürresheim

 

Rinderkraftbrühe

mit Markklößchen und Gemüseeinlage

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Schweinefilet im Speckmantel an Calvadossauce

auf zweierlei Böhnchen und Kartoffelgratin

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geeister Cappuccino

 

Preis pro Person 29,50 €

Menü "Burg Pyrmont"

 

Tomatensüppchen

mit Basilikum und Sahnehaube

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gebratenes Pangasiusfilet auf Blattspinat

an Weißweinsauce und Kartoffelstock

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Duett von Parfait

 

Preis pro Person 29,50 €

Menü "Burg Olbrück"

 

Eifler Kartoffelrahmsuppe

mit Buttercroutons

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Poulardenbrust auf Saison - Gemüse

mit gebackenen Kartoffelkroketten

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Blaubeerpfannkuchen mit Vanilleeis

 

 

Preis pro Person 29,50 €

Menü "Hochsimmer"

 

Trilogie von Süppchen

(z.B. Kartoffelsüppchen, Tomatensüppchen und Rinderkraftbrühe)

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Rumpsteak vom " Anchorena Rind " an Rotweinsauce

mit frischem Saisongemüse und Bratkartöffelchen

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Mousse au Chocolat auf frischem Obstsalat

 

Preis pro Person 38,50 €

Menü "Silbersand"

 

Melone mit Schinken

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Zanderfilet auf Lauchgemüse

mit Bandnudeln

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frische Erdbeeren mit Vanilleeis

 

Preis pro Person 35,50 €

(Saisonabhängig)

Menü "Nettemühle"

 

Karotten – Ingwer – Süppchen

mit gebratenem Scampi

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karamellisierte Entenbrust

an Orangensauce, mit Kartoffelklößchen

und Rotkohl

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Creme Brulee

 

 

Preis pro Person 35,50 €

Menü "Vulkaneifel"

 

geräucherter Lachs auf Kartoffelrösti

an sommerlichem Salatbouquet

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Rinderkraftbrühe mit Flädle

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Braten vom Wildschwein

an Rotkohl und Kartoffelgratin

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Mousse von brauner Schokolade mit frischen Beeren

 

Preis pro Person 45,50 €

Menü "Parkhotel supreme"

 

Carpaccio vom Rinderfilet mit schwarzer Oliven-Tapenade

und jungem Parmesan

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Karotten - Ingwer – Suppe mit gebratenem Scampi

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Zitronensorbet mit Sekt

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rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Bernaise,

Bohnenbündchen und Kartoffelgratin

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Süße Dessert Trilogie

(geeister Cappuccino, Creme Brulee, warmes Schokoküchle)

 

Preis pro Person 59,50 €

Menü " Vordereifel"

 

gebratenes Pangasiusfilet auf Riesling - Sauerkraut

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Trilogie von Süppchen

(Karotten – Ingwer - Süppchen, Tomatensüppchen und Rinderkraftbrühe)

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Medaillon vom Schweinefilet

auf Gartengemüse mit Bratkartoffeln

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Blaubeerpfannkuchen mit Vanilleeis

 

Preis pro Person 43,50 €

Menü "Eifel"

 

Tomatensüppchen

mit Basilikum und Sahnehaube

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Senf – Kartoffelsalat mit Crevettencocktail

und jungem Eisbergsalat im Gläschen

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Rumpsteak vom „Anchorena Rind“ an Rotweinsauce

mit Rosenkohl und Kartoffelkroketten

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frische Erdbeeren mit Schokoladeneis

 

Preis pro Person 45,50 €

(Saisonabhängig)

Menü "Parkhotel deluxe"

 

Vorspeisen Variation

(z.B. Kartoffelsüppchen, Räucherlachs auf Senf – Dill - Sauce

Melonenschiffchen mit Schinken, Tomate Mozzarella, Frischkäseterrine)

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kross gebratener Zander

auf Rote Bete

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Zitronensorbet auf gepfefferter Physalis

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Rinderfilet vom "Anchorena Rind" im Speckmantel

mit Pfeffersauce, zweierlei Böhnchen und Kartoffelstock

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Creme Brulee

 

Preis pro Person 65,00 €